FOREVER
ваше здоровье, красота, активность и успех

продукция, консультации, скидки
+38(044)229-51-07    +38(050)565-20-06
+38(095) 051-95-22
info@ecoformula.com.ua
Здоровье Продукция компании Форевер в Украине в Киеве Красота FOREVER Украина, Киев Долголетие - активность, движение

ПРОДУКЦИЯ СКИДКИ О КОМПАНИИ БИЗНЕС ФОРЕВЕР ПОЧЕМУ ЭТО НЕОБХОДИМО ПРОГРАММЫ


Секретные компоненты мяса приводят к раку

Секретные компоненты мяса приводят к раку

Свежее мясо снабжает организм полноценным белком и витаминами. Его показано обязательно включать в рацион мужчин, детей, беременных и кормящих. Но с мясом и мясными продуктами получить можно не только то, что природой заложено в мышечные животные ткани.

Все дело в том, что жажда прибыли делает из животноводов экспериментаторов и циников. При выращивании скота начинают использоваться сильные антибиотики, чтобы не допустить инфекций, а также стимуляторы роста на гормональной основе. При использовании препаратов понижается падеж скота, а скорость роста молодняка увеличивается в разы. Какие же препараты можно получать из мяса и как они могут влиять на организм?

Доход фармацевтических корпораций не ограничивается прибылью от продажи лекарств для людей. Огромные доли рынка в фармацевтике занимают препараты для ветеринарии. И, конечно, лидерами продаж являются не средства для хомячков или попугаев. В гигантских объемах идет закупка у фармацевтических фирм препаратов для стимуляции роста скота, для избавления животных от паразитов, грибковых, вирусных и бактериальных инфекций. Многие лекарства действительно полезны для животного, ведь они сохраняют ему жизнь. Для нас важно в данном случае, что в мясе остаются метаболиты препаратов, иногда в достаточно высоких концентрациях. Эти вещества при попадании в человеческий организм сохраняют свою первоначальную активность. И если для животного дозы в сотни раз выше, чем для человека, то даже остаточные концентрации препаратов в биологических тканях животного достаточны для реализации нежелательного терапевтического и даже токсического эффекта у людей. Особенно опасно попадание остатков препаратов в детский организм с неокрепшей иммунной системой.

Получить с куском аппетитного стейка можно приличную дозу пенициллина, сульфаниламидных препаратов, производных левомицетина. Эти антибактериальные средства применяются для борьбы с бактериальными инфекциями. Часто, когда животное заболевает, его начинают лечить антибиотиками, но облегчение не наступает. В этом случае животное идет на забой, а потребитель получает мясо с огромными дозами даже неметаболизированного антибактериального средства. Потребление таких одноразовых доз приводит к развитию резистентности микроорганизмов в человеческом организме. В результате затем при бронхите или отите обычные антибиотики работать не будут.

С мясом могут попадать и противовоспалительные препараты. У них своя опасность. При их потреблении возможно развитие язвенных поражений ЖКТ, может наблюдаться сильное разжижение крови, развитие серьезных аллергических реакций, вплоть до бронхиальной астмы. При ветеринарном контроле часто обнаруживаются в мышечной ткани животных тяжелые металлы. При приготовлении пищи остатки лекарственных препаратов не разрушаются. Они могут превращаться в еще более токсичные соединения, чем до термической обработки. При этом они становятся настоящими ядами. Для усиления роста в некоторых зарубежных странах используется рактопамин. При отсутствии достаточного ветеринарного контроля мясные продукты с данным веществом могу проникать и на отечественный рынок. Данный компонент способен ускорять рост молодняка, но доказана его опасность для человека. Рактопамин способен отрицательно влиять на работу сердечно-сосудистой системы человека.

ФОРЕВЕР ЛАЙСИУМ ПЛЮС - Форевер Лайсиум Плюс - сильнейший антиоксидантный продукт. Форевер Лайсиум Плюс обеспечивает организм веществами, способными “нейтрализовать” действие свободных радикалов так, что организм может “обновить” себя и нормально функционировать. Форевер Лайсиум Плюс, восстанавливая коллагеновые волокна...

Андрогены и гестагены не перестают использоваться животноводами. Благодаря этим стероидам удается вырастить скот быстрее, а значит, быстрее получить прибыль. Никто не задумывается, что эти гормоны воздействуют и на эндокринную систему человека. В итоге наблюдается гиперстимуляция эндокринных желез и развитие самых различных заболеваний.

Уже доказано, что при потреблении мяса животных, при выращивании которых использовались гормоны, увеличивается риск заболеть раком простаты и раком груди. При потреблении кормов с пестицидами, мясо аккумулирует данные вещества и передает по эстафете организму человека. Как результат нарушается работа ЦНС, отравляется организм, наблюдается отрицательное влияние на эндокринную систему.

Даже невинные на первый взгляд креветки могут быть напичканы химикатами. При выращивании их в искусственных условиях для очистки воды используется ряд химических веществ, которые останавливают рост неблагоприятной флоры. В результате креветочное мясо пропитывается данными химическими компонентами.

heart4life.com.ua


СОК АЛОЭ С ПЕРСИКОМ ПЧЕЛИНЫЙ ПРОПОЛИС ФОРЕВЕР ФОРЕВЕР КАЛЬЦИЙ
по всем вопросам:
как заказать продукцию
как подписаться в компанию
контакты +38(044) 229-51-07
+38(050) 565-20-06
+38(050) 641-26-15
Заявка на продукцию,
задать вопрос
Каталог продукции Форевер, Украина, Киев
Программы приема
продукции (doc)
Уникальная американская оздоровительная продукция компании Forever Living.
Комплекс витаминов и минералов необходимых для здоровья.
Скидки на продукцию от 15% и больше.
Качество гарантируется и контролируется компанией.
Продукты компании Форевер (Forever Living Products) не являются лекарствами или панацеей от всех болезней, но они способны помочь Вам сохранить и восстановить свое здоровье и здоровье своих близких.
Украинская Открытая Ассоциация организаций, групп и лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями
ФОРЕВЕР НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
© copyright 2019 Все права защищены
Украина - Киев: info@ecoformula.com.ua